Ingerdienti per 4 porzioni:
- 400 gr Pappardelle Pasta forte
- 250 gr salmone affumicato
- 3 cuori di carciofi freschi
- peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- mentuccia, aneto e pepe bianco
In una padella antiaderente far saltare i cuori di carciofi con la mentuccia, aggiungere un goccio di acqua e cuocere coperti per 15 minuti.
Nella stessa padella, tolti i carciofi si versa sul fondo un filo di olio, lo spicchio di aglio, il peperoncino e si adagiano i pezzetti di salmone affumicato. Dopo poco si sfuma con il vino e si cuociono per pochissimi minuti. Si aggiungono i carciofi e si lascia insaporire.
Intanto si scolano le Pappardelle Pasta Forte e si mantecano insieme al salmone ormai ben cotto. Si aggiunge l’aneto e una manciata di pepe bianco.
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