Ingredienti per 2 porzioni:
- 200 gr Spaghetti Pasta Forte
- 1 cespo piccolo radicchio di Chioggia
- 50 gr noci
- 100 gr gorgonzola dolce
- 1/2 cipolla bianca
- 1 bicchiere di Cirò Rosso Classico
- sale/pepe qb
Tagliare a julienne la cipolla e lasciarla appassire in una padella antiaderente.
Aggiugere il radicchio anch’esso tagliato a julienne e lasciar stufare per qualche minuto. Si copre col coperchio e si cuoce per 5 minuti a fuoco lento, nel caso si aggiunge un mestolo di acqua di cottura. Si regola di sale e pepe bianco.
Trascorso questo tempo si versa il vino e lo si lascia sfumare.
Intanto si scolano gli Spaghetti Pasta Forte e li si versa nel radicchio in padella a cui sono stati aggiunti i gherigli di noce ridotti a pezzettoni. Si lascia mantecare per 3 minuti.
Nel mentre, in un’altra padella a fuoco moderato si è fatto sciogliere il gorgonzola, quindi lo si versa sulla pasta. Si aggiusta di sale e pepe e si impiatta.
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