Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di Fusilli agli Spinaci – Pasta Forte
- 300 gr di Salsiccia da sugo (stagionata)
- 750gr Salsa di Pomodoro
- 160 gr di formaggio grattuggiato
- 150 ml di latte
- 1 noce di burro
- sale e pepe qb
- Olio EVO
Per il sugo soffriggere la salsiccia da sugo con olio EVO, aggiungere la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per 40 min.
Per preparare la fonduta di pecorino, prendete un pentolino e mettete a sciogliere la noce di burro a bagnomaria. In un pentolino versare il formaggio grattugiato e il latte e il sale, lasciando cuocere a fuoco lento e amalgamando di continuo il composto con una frusta fino a portarlo a bollore in modo da evitare il formarsi di grumi. Una volta ottenuta la consistenza desiderata, che può essere resa più o meno densa a piacere aggiungendo altro latte, versate la crema bollente in un piatto fondo.
Far cuocere la pasta, scolare al dente e mescolare con il ragu’ di salsiccia. Impiattare con la fonduta.
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