CAPUNTO LUNGO CON TOTANI E PISELLI

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CAPUNTO LUNGO CON TOTANI E PISELLI

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 350 gr di Capunto lungo Pasta Forte
  • 4 totani
  • 250 gr di piselli
  • 1\2 bicchiere di vino bianco
  • pepe bianco e mezza cipolla bianca

 

Mentre si puliscono, si tagliano ad anelletti le sacche dei totani e si dividono i tentacoli, si lessano i Capunto Lungo Pasta Forte. Si adagiano quindi i totani in una padella con  un giro di olio e uno spicchio d’aglio in camicia. Dopo qualche minuto si sfuma col vino e si toglie dal fuoco.

A parte si cuociono i piselli con la cipolla bianca e olio/burro. Si aggiunge poi l’acqua e si lasciano cuocere per 15 minuti. Si uniscono quindi ai totani.

Nel tegame con i totani si lasciano mantecare i Capunto Lungo per gli ultimi 3-4 minuti di cottura e dopo qualche minuto si impiatta.

 

2015-07-12T18:29:41+00:00By |

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