Ingredienti per 4 porzioni:
- 400 gr Spaghetti Pasta Forte
- 4 sgombri freschi
- 200 gr olive verdi denocciolate
- 4-5 filetti di acciughe
- capperi
- 1 spicchio di aglio
- scorza di 1 limone profumato
- sale, olio evo,pepe, prezzemolo
Denocciolare le olive e tagliarle a rondelle o a metà, dissalare i capperi e tagliarli al coltello insieme al prezzemolo e l”aglio.
Dopo averli sfilettati, far saltare gli sgombri in padella con un filo di olio, aggiungere subito le acciughe e lasciare che si disfino nell’olio. Inserire successivamente le olive, i capperi, l’aglio ed il prezzemolo.
A fuoco spento, grattugiare la scorza di limone ed aggiungere sale e pepe.
Preparare intanto gli Spaghetti Pasta Forte, spadellarli insieme agli sgombri ormai profumati al limone e impiattare.
Leave A Comment