SPAGHETTI DI MARE

//SPAGHETTI DI MARE

SPAGHETTI DI MARE

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 400 gr Spaghetti Pasta Forte
  • 4 sgombri freschi
  • 200 gr olive verdi denocciolate
  • 4-5 filetti di acciughe
  • capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • scorza di 1 limone profumato
  • sale, olio evo,pepe, prezzemolo

 

Denocciolare le olive e tagliarle a rondelle o a metà, dissalare i capperi e tagliarli al coltello insieme al prezzemolo e l”aglio.

Dopo averli sfilettati, far saltare gli sgombri in padella con un filo di olio, aggiungere subito le acciughe e lasciare che si disfino nell’olio. Inserire successivamente le olive, i capperi, l’aglio ed il prezzemolo.

A fuoco spento, grattugiare la scorza di limone ed aggiungere sale e pepe.

Preparare intanto gli Spaghetti Pasta Forte, spadellarli insieme agli sgombri ormai profumati al limone e impiattare.

 

2013-07-05T14:07:38+00:00By |

Leave A Comment