STROZZAPRETI ALLA CURCUMA CON SALSA DI POMODORI GIALLI, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA E PANE CROCCANTE ALLA NDUJA

//STROZZAPRETI ALLA CURCUMA CON SALSA DI POMODORI GIALLI, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA E PANE CROCCANTE ALLA NDUJA

STROZZAPRETI ALLA CURCUMA CON SALSA DI POMODORI GIALLI, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA E PANE CROCCANTE ALLA NDUJA

Ingredienti per 4 persone:

Soffriggere la cipolla tagliata con olio Evo ed aggiungere la salsa di pomodoro giallo. Lasciare cuore per circa 30 min. In un pentolino, a fuoco lento, sciogliere la nduja e aggiungere il pane. Portare a rosolatura.

Calare la pasta, scolare al dente. Mescolare la salsa di pomodoro insieme alla pasta, impiattare infine con la mollica di pane alla nduja.

2024-02-24T18:51:30+00:00By |

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