FERRETTO CALABRO ALLE SARDE

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FERRETTO CALABRO ALLE SARDE

 

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 350 gr Ferretto Calabro Pasta Forte
  • 300 gr sarde fresche
  • 3 filetti di acciughe sott’olio
  • un pugno di uvetta ammollata
  • 1 cipolla bianca
  • 50 gr mandorle tagliate al coltello
  • 2 ciuffetti di finocchietto selvatico
  • pangrattato o briciole di pane fresco
  • olio, sale e pepe qb

Si cuoce la pasta con il finocchietto in acqua bollente. Quest’ultimo lo si scola e si taglia finemente e lo si adagia nella padella dove già si son fatte sciogliere le acciughe. Si aggiungono l’uvetta reidratata, le mandorle e la cipolla tritata finemente.

A questo punto si prendono le sarde, diliscate e tagliate a julienne, e si lasciano cuocere in padella per qualche minuto.

Si scolano le  Ferretto Calabro  Pasta Forte e si mantecano in padella insieme alle sarde. Si aggiusta di sale e pepe. A parte si è messo il pangrattato a tostare con un filo di olio, pronto lo si spolvera sulla pasta. Si impiatta fumante

 

2018-01-29T14:24:36+00:00By |

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