Ingredienti per 4 porzioni:
- 400 gr Pappardelle Pasta Forte
- 300 pasta di salame*
- 2 funghi porcini
- 1 bicchiere di vino nero Pinot
- una noce di burro
- una manciata di parmigiano
- 1 rametto di rosmarino, timo e pepe
Preparare la pasta di salame condendola con timo, rosmarino, sale e pepe. Si creino dei piccoli hamburger da far saltare in una padella antiaderente bella rovente e con un filo d’olio evo. Dopo averli scottati da ambo i lati si sfumano con il vino Pinot. Giunti a cottura si lasciano freddare e si tagliano in strisce non proprio sottili.
A parte si puliscono i funghi e si saltano con una noce di burro e del timo.
Intanto le Pappardelle Pasta Forte saranno pronte e si lascia terminare la cottura nella padella degli hamburger. Si aggiunge un mestolo di acqua di cottura per deglassare gli zuccheri della carne e si condisce il tutto con parmigiano e timo fresco.
* La pasta di salame può essere sostituita con della salsiccia fresca, eviscerata dalla pellicola.
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