PENNE CON GAMBERI ALLO SPUMANTE

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PENNE CON GAMBERI ALLO SPUMANTE

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 200 gr Penne Pasta Forte
  • 300 gr di gamberi freschi
  • 2 cipollotti
  • 150 gr di pomodori piccadilly
  • 1/2 bicchiere di spumante
  • olio e sale

 

Si cuociono i cipollotti con dell’olio. Si riducono in crema con il frullatore ad immersione e si aggiungono nel tegame con i pomodori tagliati in due. Si lascia che cuociano un po’.

A parte si scaldano i gamberi, gran parte dei quali sono stati sgusciati e tagliati a tocchetti, sfumandoli con uno spumante secco. Si uniscono quindi alla crema di cipollotti e pomodori e si lascia che i sapori si amalghino lentamente.

In ultimo si aggiungono le Penne Pasta Forte, lasciate indietro di cottura. Si formano le mono porzioni nei cocci che si adageranno in forno per circa 5 minuti per una gratinatura finale.

 

 

 

2015-07-12T18:51:08+00:00By |

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