CASERECCE IN CREMA DI ZUCCA E GALLINACCI

//CASERECCE IN CREMA DI ZUCCA E GALLINACCI

CASERECCE IN CREMA DI ZUCCA E GALLINACCI

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 350 gr Caserecce Pasta Forte 
  • 250 gr zucca
  • 200 gr funghi gallinacci freschi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 noce di burro
  • 2-3 foglie di salvia
  • timo
  • mezzo peperoncino fresco
  • sale e pepe qb

Pulire i funghi e dividerli in quarti. Adagiarli quindi in una padella calda, aggiungere poi una noce di burro ed un filo d’olio insieme allo spicchio di aglio. Lasciare che si cuociano e spegnere.

Nel mentre, scottare la zucca in acqua salata e a cottura terminata schiacciarla grossolanamente con una forchetta. Mettere da parte l’acqua di cottura e trasferire la zucca in un wok o in una padella antiaderente dai bordi alti.  Aggiungere l’altro spicchio di aglio, le foglie di salvia e un filo generoso di olio. Lasciare che la zucca si disfi e versare poi le Caserecce Pasta Forte , si intende cioè la pasta cruda. Farle tostare un po’ e poi versare un mestolo di acqua di cottura della zucca. Prima che si asciughi del tutto aggiungere di volta in volta altri mestoli della suddetta acqua. A cottura quasi ultimata inserire i funghi e il timo. A piacimento mettere il peperoncino fresco. Lasciarla mantecare qualche altro minuto e le Caserecce risottate sono pronte.

2014-03-28T17:52:59+00:00By |

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