Ingredienti per 4 porzioni:
- 350 gr Caserecce Pasta Forte
- 250 gr zucca
- 200 gr funghi gallinacci freschi
- 2 spicchi di aglio
- 1 noce di burro
- 2-3 foglie di salvia
- timo
- mezzo peperoncino fresco
- sale e pepe qb
Pulire i funghi e dividerli in quarti. Adagiarli quindi in una padella calda, aggiungere poi una noce di burro ed un filo d’olio insieme allo spicchio di aglio. Lasciare che si cuociano e spegnere.
Nel mentre, scottare la zucca in acqua salata e a cottura terminata schiacciarla grossolanamente con una forchetta. Mettere da parte l’acqua di cottura e trasferire la zucca in un wok o in una padella antiaderente dai bordi alti. Aggiungere l’altro spicchio di aglio, le foglie di salvia e un filo generoso di olio. Lasciare che la zucca si disfi e versare poi le Caserecce Pasta Forte , si intende cioè la pasta cruda. Farle tostare un po’ e poi versare un mestolo di acqua di cottura della zucca. Prima che si asciughi del tutto aggiungere di volta in volta altri mestoli della suddetta acqua. A cottura quasi ultimata inserire i funghi e il timo. A piacimento mettere il peperoncino fresco. Lasciarla mantecare qualche altro minuto e le Caserecce risottate sono pronte.
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