SPAGHETTI CRUDI AL POMODORO FRESCO

//SPAGHETTI CRUDI AL POMODORO FRESCO

SPAGHETTI CRUDI AL POMODORO FRESCO

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di Spaghetti Pasta Forte
  • 500 gr pomodori ramati freschi e succosi
  • 300 gr caciocavallo silano DOP
  • basilico fresco
  • olio e sale qb

Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetoni,  non lasciarli scolare chè il loro liquido di vegetazione serve in cottura. Affettare sottilmente il caciocavallo.

In una teglia versare un giro d’olio evo, cospargere il fondo con parte dei pomodori succosi. Spolverare con un po’ di sale e aggiungere qualche fetta di caciocavallo. Adagiare sopra gli Spaghetti Pasta Forte  crudi, cioè appena scartati dalla confezione. Livellare e posizionarvi sopra le rimanenti fettine di caciocavallo. Coprire quindi con i rimanenti pomodori ed il loro succo il letto di spaghetti. Salare e pepare, aggiungere quindi  le foglie di basilico e terminare il tutto con un altro giro d’olio.

Infornare a 170° per circa 40′ minuti. Sfornare e ancora calda tagliare a matonelle.

 

 

2013-10-22T14:31:26+00:00By |

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