PAPPARDELLE CON SALMONE E CARCIOFI

//PAPPARDELLE CON SALMONE E CARCIOFI

PAPPARDELLE CON SALMONE E CARCIOFI

Ingerdienti per 4 porzioni:

  • 400 gr Pappardelle Pasta forte
  • 250 gr salmone affumicato
  • 3 cuori di carciofi freschi
  • peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • mentuccia, aneto e pepe bianco

In una padella antiaderente far saltare i cuori di carciofi con la mentuccia, aggiungere un goccio di acqua e cuocere coperti per 15 minuti.

Nella stessa padella, tolti i carciofi si versa sul fondo un filo di olio, lo spicchio di aglio, il peperoncino e si adagiano i pezzetti di salmone affumicato. Dopo poco si sfuma con il vino e si cuociono per pochissimi minuti. Si aggiungono i carciofi e si lascia insaporire.

Intanto si scolano le Pappardelle Pasta Forte e si mantecano insieme al salmone ormai ben cotto. Si aggiunge l’aneto e una manciata di pepe bianco.

2013-03-27T17:14:31+00:00By |

Leave A Comment