PAPPARDELLE DELL’ORTO

//PAPPARDELLE DELL’ORTO

PAPPARDELLE DELL’ORTO

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 350 gr Pappardelle Pasta Forte 
  • 4 zucchine
  • 2 melanzane
  • 3 carote
  • 200  gr taleggio
  • basilico, prezzemolo
  • olio evo, sale e pepe qb

 

 

Si tagliano le verdure per il lato lungo, si può ricorrere per brevità di esecuzione alla mandolina, così da ottenere delle fascette lunghe e sottili. Delle zucchine e delle melanzane verranno utilizzate solo la parte esterna colorata.

Si stufano in una padella con dell’olio evo, basilico e prezzemolo.

Si scolano le Pappardelle Pasta Forte nel tegame con le verdure e si lasciano mantecare. A fuoco spento si aggiunge il taleggio, che fondenodsi con il calore rilascia una velatura delicata ma gustosa  sulla pasta.

 

2013-03-04T16:02:26+00:00By |

Leave A Comment