LINGUINE RADICCHIO E NOCI ALLA CARRETTIERA

//LINGUINE RADICCHIO E NOCI ALLA CARRETTIERA

LINGUINE RADICCHIO E NOCI ALLA CARRETTIERA

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 350 gr Linguine Pasta Forte
  • 1 cespo di radicchio di Chioggia
  • 100 gr noci
  • 200 gr briciole di pane raffermo
  • 100 gr pecorino crotonese stagionato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • sale e pepe qb

 

Mentre le linguine si cuociono, in una padella stufare il cespo di radicchio, tagliato a julienne, insieme allo scalogno.

A parte in un padellino antiaderente con un filo di olio caldo lasciar tostare la mollica di pane con le noci.

A cottura quasi raggiunta, scolare le Linguine Pasta Forte nella padella con il radicchio. Lasciar mantecare per qualche minuto. A fuoco spento aggiungere la mollica di pane tostata e cospargere il tutto con una manciata di pecorino crotonese.

 

 

 

2013-03-04T15:39:07+00:00By |

Leave A Comment