C'era una volta il Mastro Pastaio Forte...

Chi siamo

L'azienda

Sei quì:

FORTE è un pastificio di moderna concezione che coniuga innovazione e tradizione. Macchinari all’avanguardia ed antiche tecniche di produzione garantiscono l’ottenimento di una pasta artigianale di elevata qualità.

Pasta FORTE viene prodotta con la migliore selezione di semole di grano duro, con l’utilizzo di trafile in bronzo e con una lenta essiccazione a bassa temperatura.

Gli ingredienti naturali (acqua e semola di grano duro), il controllo di qualità sul processo produttivo, il test di cottura ed il confezionamento a mano, garantiscono il pieno rispetto delle più antiche tecniche della tradizione italiana di produzione di pasta artigianale.

Un prodotto di elevata qualità, però, deve sposarsi con prodotti altrettanto speciali, che Forte propone ai propri consumatori. Per questo motivo una rigida selezione di materie prime (100% italiane) ed il rispetto di tradizionali tecniche di produzione, danno vita alla Famiglia Forte: pasta secca  artigianale, pasta fresca, passata di pomodoro, sughi pronti e pesto, olio extra vergine di oliva.

Sponsorizzazioni

 

COLLEGIOCollegio Regionale
Maestri sci della Calabria

 Viola Reggio Calabria viola150
cusrugby
Cus Cosenza Rugby