Blog

Sei quì:

marzo19

PENNE AI CARCIOFI IN SALSA FRICASSEA

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 gr Penne Rigate Pasta Forte
  • 4 carciofi freschi
  • 2 tuorli di uovo
  • il succo di 2 limoni
  • 2 ciuffi di prezzemolo fresco
  • farina, sale e pepe qb

Si puliscono i carciofi e si affettano a fettine sottili. Infarinati, si friggono in olio bollente.

Si prende una padella tipo wok; a cottura quasi ultimata le penne Pasta Forte si uniscono ai carciofi. Intanto si è preparata la salsa fricassea emulsionando i tuorli con il succo dei 2 limoni. Si versa così in padella e si lascia mantecare brevemente a fuoco lento.

Prima di impiattare si cosparge, a scelta,  con il prezzemolo tritato al coltello

  • 1 Tags
  • 0 Commenti

CATEGORIE Blog

COMMENTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *