Blog

Sei quì:

novembre10

PACCHERI ALLA ZUCCA GRATINATA NAPPATA AL GORGONZOLA

Ingredienti per 2 porzioni:img_3357

  • 160 gr Paccheri Pasta Forte
  • 200 gr zucca
  • 50 gr gorgonzola dolce
  • 100 gr funghi champignon
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • rosmarino, timo
  • olio, sale e pepe qb

Tagliare a fette la zucca, trasferirle su carta forno oleata cospargendole di parmigiano e rosmarino e lasciarle appassire in forno a 200*per 20 minuti.

Una volta sfornate schiacciatele con una forchetta o ridurre a pezzettini con il coltello. Intanto fate stufare i funghi champignon con un filo di olio, il timo e mezzo spicchio di aglio. In una padella tipo wok rosolate la zucca gratinata e i funghi. Cotti i Paccheri Pasta Forte trasferirli nella wok, aggiungere il gorgonzola e lasciare che i sapori si amalgamino bene ai paccheri.

 

  • 1 Tags
  • 0 Commenti

CATEGORIE Blog

COMMENTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *