Blog

Sei quì:

novembre10

RIGATONI ALLA CREMA DI ROBIOLA E SEDANO

Ingredienti per 4 porzioni:rigatoni-al-sedano

  • 320 gr Rigatoni Pasta Forte
  • 3 steli erba cipollina
  • 60 gr robiola
  • 40 gr pinoli
  • 1 costa di sedano fresco, basilico e una falda di finocchio ed il suo ciuffo
  • 1/2 cipolla bianca
  • 30 gr grana padano
  • olio, sale e pepe qb

Lavare il ciuffo di basilico e l’erba cipollina.

Inserirli nel mixer insieme ai pinoli, aglio, cipolla, robiola, grana, olio e frullare. Aggiustare di sale e pepe. A parte si tagliano sottilmente a rondelline il sedano e il finocchio e si inseriscono in una ciotola dove si è versata la crema.

Cotti i Rigatoni Pasta Forte si trasferiscono nella ciotola e si manteca tutto insieme.

  • 1 Tags
  • 0 Commenti

CATEGORIE Blog

COMMENTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *